THE ORIGINALS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE ORIGINALS » ORIGINAL SIN » ПИСЬМА КРОВЬЮ

ПИСЬМА КРОВЬЮ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

WELCOME TO NEW ORLEANS

http://25.media.tumblr.com/02a01308a195f2eae4a851f83dbe92a3/tumblr_murm8icHvO1ql6ewao2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/1e6877da13c0a2d31a978b0664c8a8f9/tumblr_murm8icHvO1ql6ewao1_250.gif

Что является совершенно неожиданным сюрпризом?
Совершенно неудивительно приветствие...

приветствую тебя, светлая непорочная душа, волею судьбы, забредшая в царство мрака.
в-первых строках своего письма спешу сообщить тебе, что мой разум посетила идея создания ролевой игры по мотивам сериала "древнейшие" и так крепко засела там, что поганой метлой не выгонишь. не знаю насколько оригинальна эта идея, но пройдя по всем закоулочкам нового орлеана, заглянув в каждый ведьминский магазинчик, и опросив даже свиту марселя, так и не нашла ни_одной ролевой, которая была бы только по этому превосходному сериалу без смешения с треугольником двойников, ведущих дневники. тем не менее, сразу хочу оговорится, что парочка персонажей из мистика все же уже купили билет до нового орлеана, а некоторые члены первородной семьи ради нашего открытия даже собираются выбраться с той стороны. поэтому будет хот, обещаю.

Семья - все, Никлаус. Любовь, верность, сила. Это то, через что мы прошли тысячу лет назад, прежде чем стали другими

ищу семью, которую мне пообещал элайджа крепкую, любящую друг друга и наше детище. творческую, активную и инициативную, с чувством юмора черный приветствуется : D. тех, кто не будет сидеть в углу старого чулана, протирая до блеска свою корону. тех кто будет готов творить и вытворять, не боящихся нестандартных сюжетов и смелых квестов. тех, кто любит вечером собраться у камина и поболтать со своими родственничками. вообщем, ищу семью, те кто планирует просто сожительствовать со мной, не общаясь и ничего не делая, вы покидаете нас. и мы счастливы :Р
меня слишком часто обманывали, поэтому прежде чем пустить кого_то в свою семью, хочу пообщаться лично. что это будет лс, контакт, скайп, аська, мыло, да хоть голуби почтовые мне нет разницы, имею абсолютно все. в самом лучшем смысле этих слов с:

Я либо остановлю их, либо помогу им, все зависит от моего настроения

а, напоследок, я нет не спою, хотя если очень хотите можем договориться. я лишь скажу, что безумно жду своих помощников, которые будут для меня идеальны во всех отношениях. ведь мы идеализируем тех, кого любим : D полюбите меня, приголубьте и не огорчайте, и вы получите огромную награду.

за сим откланиваюсь.
навеки ваша, волчица хейли.

заняты
hayley за вино из одуванчиков
katherine piece за raven
rebekah and nicklaus mikaelson за сойка_пересмешница

придержаны
holland roden and lucy hale за Мимими

0

2

чудесная у вас заявка, очень вдохновила ~
скажите, а вы придерживаете канонические роли для обычных игроков?
интересует ребекка.

0

3

:33
здравствуйте.
благодарю, мне очень приятно, что вы вдохновились моей заявкой.
к сожалению, для обычных игроков пока не наберется амс, роль не придерживаю.
но мы можем поступить так, вы под хайд скинете связь с вами и если никто из амс не займет роль, на момент открытия она будет придержана за вами.
если такой вариант событий устрои, жду связь :з

0

4

0

5

Здравствуйте :3
Мне очень понравилась ваша заявочка, хотелось бы узнать, что именно вы хотите знать о человеке, который хотел бы помочь воб=зможно с продвижением проекта хд

0

6

raven
доброго вечера, вам чудесная.
регистрируйтесь, мы с вами посплетничаем, покажите примеры работ. я покажу свои с:
что касается вашего последнего вопроса, то определенно этой дамочки быть в сюжете и она из тех, кто купил билет на орлеанский_экспресс. ну как сказать купил, заставили : D
Мимими
и вам, доброго вечера :з
спасибо, мне безумно приятно слышать такие слова с:
не волнуйтесь, я не буду лезть в вашу личную реальную жизнь. на то она и личная, правда ведь? : D меня лишь интересует, ваша занятость, трудоспособность, примеры работы :з
да, и просто хочется пообщаться с будущими коллегами, кто знает, может я покажусь вам злобной мегерой, и вы решите сбежать от меня : D

0

7

0

8

Мимими
ох-ох, вот эта дилемма, дело в том что, я как раз из тех "многих". простите, но как говорится за двумя зайцами погонишься...
но если вы так любите эту тематику, я буду очень рада видеть вас в качестве игрока)
может быть вы оставите связь, а мы как откроемся вам напишем? ;)

0

9

0

10

Мимими
обязательно, стукнем вам :з

0

11

я правильно понимаю Хейли занята ?

0

12

хотелось бы спросить, а кто занят из ролей??

0

13

здравствуйте. мне бы хотелось придержать роль клауса майклсона. хм и сразу же хотелось бы показать свои работы.

0

14

0

15

лапушка написал(а):

я правильно понимаю Хейли занята ?

да, хэйли занята.
но есть множество других не менее интересных канонов, если интересует :з

`hazeville написал(а):

хотелось бы спросить, а кто занят из ролей??

хэйли и кэтрин пирс.
пока вроде бы все, извините, но на данном этапе в спектре ваших способностей не нуждаемся)
будем рады видеть в качестве игрока, если изволите с:
сойка_пересмещица
доброго дня с:
роли придерживаются пока лишь за администрацией, опять-таки могу предложить, такой же вариант, как и :33
но мы можем поступить так, вы под хайд скинете связь с вами и если никто из амс не займет роль, на момент открытия она будет придержана за вами. оговорочка, если вы претендуете на администратора_модератора, то я буду рада видеть вас в качестве помощника, тем более с такими прекрасными примерами с:
но для придержания роли канона, все равно требуется пост от его лица :з
Мимими
а внешности за тобой придержала на три дня после открытия :з

0

16

вино из одуванчиков, да мне бы хотелось вступить в амс команду. мне и моему брату. акции его. свои работы я кину чуть позже. роль можете придержать не на долго, пост будет ближе к вечеру или ночи.
и ещё, если есть возможность, то придержать для меня мисс майклсон. пост я так же оставлю вечером. если хотите, то можете дать нам темы, что бы мы лучше вам раскрыли персонажа.

0

17

вино из одуванчиков
Тогда за мной Ребека
мне регися или потом напишите  сами?, связь я дала)

0

18

сойка_пересмещница
в таком случае, конечно, держим вам очаровательных майклсонов, и с нетерпением ждем вашего к нам присоединения.:з
что до тем, то здесь полностью, оставляю их на ваш выбор. и если у вас уже имеются посты от этих персонажей, то можно скинуть и их. поэтому регистрируйтесь, мы с вами поговорим. с:

0

19

`hazeville
прошу прощения, но Ребекку придержала девушка сообщением выше.
и канон у нас придерживают только по посту, и пока только за членами амс, поэтому я сообщу вам об открытии. как знать, может быть вы подберете себе другого персонажа :з

0

20

спасибо, но меня интересует исключительно Хейли
так что увы(

0

21

лапушка
очень жаль.
но, на всякий случай, вы забегайте к нам на открытие, полистаете сюжет, акции, а там может и найдете кого-нибудь поинтереснее :з

0

22

вино из одуванчиков
я пришёл к вам.

0

23

пересмешник
прелестно, в таком случае, я жду поста для решения вопроса с ролью.
пока же даю права и жду в обсуждении.

0

24

Здравствуйте)
Очень понравилась ваша заявка и хотелось бы к вам присоединиться)
Помогу абсолютно со всем)) Текст, квесты, мелкая графика, пиар, организационные вопросы))
Если нужны примеры, могу скинуть)
На канонические роли не претендую)

Только хотелось бы узнать, как обстоят дела с дизайном??)

0

25

your destiny
добрый вечер :з
очень рады такому универсальному солдату в нашем строю, да хотелось бы взглянуть на примеры с:
почему же? если хотите поиграть канонами, пока не заняты, не вижу ничего превратного в этой затее :з
у нас есть администратор, который может сделать дизайн, но если вдруг у девушки не получится, будем заказывать)

0

26

вино из одуванчиков
не люблю я канонов отыгрывать)) мне интересней своих персонажей создавать)

0

27

your destiny
мне все более, чем нравится.
добро пожаловать с:
жду вас в обсуждениях:з

0

28

Скажите, а такой персонаж как Кэролайн будет у вас на ролевой?)

0

29

mimi
здравствуйте.
нет, кэрушка останется в колледже разруливать свои проблемы с локвудом и еленой.
единственные, кто купили билет орлеан_экспресс "стефан_риппер и кэтрин" : D

0

Вы здесь » THE ORIGINALS » ORIGINAL SIN » ПИСЬМА КРОВЬЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно