WELCOME TO NEW ORLEANS
Что является совершенно неожиданным сюрпризом?
Совершенно неудивительно приветствие...
приветствую тебя, светлая непорочная душа, волею судьбы, забредшая в царство мрака.
в-первых строках своего письма спешу сообщить тебе, что мой разум посетила идея создания ролевой игры по мотивам сериала "древнейшие" и так крепко засела там, что поганой метлой не выгонишь. не знаю насколько оригинальна эта идея, но пройдя по всем закоулочкам нового орлеана, заглянув в каждый ведьминский магазинчик, и опросив даже свиту марселя, так и не нашла ни_одной ролевой, которая была бы только по этому превосходному сериалу без смешения с треугольником двойников, ведущих дневники. тем не менее, сразу хочу оговорится, что парочка персонажей из мистика все же уже купили билет до нового орлеана, а некоторые члены первородной семьи ради нашего открытия даже собираются выбраться с той стороны. поэтому будет хот, обещаю.
Семья - все, Никлаус. Любовь, верность, сила. Это то, через что мы прошли тысячу лет назад, прежде чем стали другими
ищу семью, которую мне пообещал элайджа крепкую, любящую друг друга и наше детище. творческую, активную и инициативную, с чувством юмора
черный приветствуется : D. тех, кто не будет сидеть в углу старого чулана, протирая до блеска свою корону. тех кто будет готов творить и вытворять, не боящихся нестандартных сюжетов и смелых квестов. тех, кто любит вечером собраться у камина и поболтать со своими родственничками. вообщем, ищу семью, те кто планирует просто сожительствовать со мной, не общаясь и ничего не делая, вы покидаете нас.и мы счастливы :Р
меня слишком часто обманывали, поэтому прежде чем пустить кого_то в свою семью, хочу пообщаться лично. что это будет лс, контакт, скайп, аська, мыло, да хоть голуби почтовые мне нет разницы, имею абсолютно все.в самом лучшем смысле этих слов с:
Я либо остановлю их, либо помогу им, все зависит от моего настроения
а, напоследок, я нет не спою, хотя если очень хотите можем договориться. я лишь скажу, что безумно жду своих помощников, которые будут для меня идеальны во всех отношениях.
ведь мы идеализируем тех, кого любим : Dполюбите меня, приголубьте и не огорчайте, и вы получите огромную награду.
за сим откланиваюсь.
навеки ваша, волчица хейли.
заняты | придержаны |